Albertinapassage

Fusionsküche neu:

Die kulinarischen Visionen und Rezepte kommen ab September 2017 von Wini Brugger
(Yohm, Indochine, verschiedene Küchenkonzepte für Linsberg Asia, Ritz Carlton Wien, Kempinski Kitzbühel)
Er ist ua. Autor des preisgekrönten Kochbuchs „der brugger“ sowie von einigen ORF TV-Produktionen wie etwa „Der Duft der grünen Papaya“ und kocht derzeit in seinem Restaurant WINISAN im 8. Bezirk .

Francis Yeh und Küchenmannschaft haben die Aufgabe diese zu unvergleichlichen Gaumenkitzel umzusetzen. Die Speisen setzen sich aus österreichischen, asiatischen und internationalen Elementen zusammen und laden zum Verkosten mehrerer Gerichte oder als Variationen zum Teilen ein.

Die für das Restaurant der Albertina Passage typischen Steaks vom Josper-Holzkohlegrill bleiben selbstverständlich auf der Speisekarte!

Willkommen zu einer Sinnesreise, bei der außergewöhnlicher Geschmack im Vordergrund steht.