Albertinapassage

SPEISEKARTE

VORSPEISEN
LACHS TATAKI
Ingwer / Rettich / Kaviar
17.00
SURF & TURF ROLLS
Makis / knusprige Garnele / Rinderfilet / Avocado
16.00
BEEF TARTAR
Avocado / Estragon-Emulsion / getoastetes Baguette / Butter
18.00
SALATE
WAKAME SALAT vegan
Seetang / Gurken / Avocado / Miso
10.00
SALAT MIT KNUSPRIGEN GARNELEN
Trüffelvinaigrette / Japan-Mayonnaise
17.00
SALAT VON DER GRÜNEN PAPAYA vegetarisch
grüne Papaya / Cashewnüsse / Chili-Limetten-Dressing
14.00
SUPPEN
KLASSISCHE RINDER-CONSOMMÉ
Wurzelgemüse / Fritatten
9.00
PILZ-SCHAUMSUPPE
Macadamia-Petersil Pesto
11.00
HAUPTSPEISEN
FIRE OF AYUTTHAYA vegan
asiatisches Marktgemüse / scharfe Gewürzpaste / Tofu
21.00
KAI YANG CHICKEN
zart gegrillt / Hühnerfleisch / Pak Choy Gemüse
24.00
GEDÄMPFTES HEILBUTTFILET
Kaviar / Wok Gemüse / Thai Spargel
27.00
GEBRATENES SEETEUFELFILET
Champagner-Risotto / Wiesenkräuter
29.00
GRILLED ON FIRE
Alle Steaks sind vom Josper Holzkohlengrill und werden mit Kartoffelpüree und Cognac Pfeffer Sauce serviert
RINDERFILET
180 Gramm / 250 Gramm
26.00 / 33.00
RIB EYE
320 Gramm
36.00
CHATEAUBRIAND
400 Gramm
49.00
SURF & TURF
250g Rinderfilet & Black Tiger Prawns
42.00
BEILAGEN
KARTOFFEL PÜREE4.00
TRÜFFEL PÜREE5.00
BLATTSALAT5.00
BLATTSPINAT4.00
DESSERTS
TOPFEN LIMETTENCRÈME
Himbeeren / Crumble
10.00
VALRHONA BITTER SCHOKOLADEN KUCHEN
Vanilleeis
10.00
GEDECK3.00