Albertinapassage

SPEISEKARTE

Created by Wini Brugger
chilled kitchen
POKE LACHS SUSHI
mit CHILI und LIMETTE
16.00
PFEFFER AHI-TUNA SASHIMI
mit CURCUMA und MIZUNA
17.00
ROASTBEEF SALAT
mit pikanter Japan Mayonnaise und geräuchertem KARFIOL
14.00
FAMILY STYLE
Variation "chef´s choice" ab 2 Personen
18.00 p.P.
cool garden
WAKAME SALAT
aus SEETANG, GURKEN, AVOCADO und SÜSSEM MISO
8.00
ROTE RÜBEN HUMMUS
mit PITA BROT
8.00
SUPER FOOD SALAT
mit SENFBLÜTEN, SPROSSEN-GEMÜSE und MANDELCREME
12.00
hot & crispy
KNUSPRIGER GARNELEN SALAT
mit TRÜFFEL VINAIGRETTE und YUZUCREME
16.00
KNUSPRIGE KAISERROLLEN vegetarisch
mit CURRY MAYONNAISE
8.00
KNUSPRIGE CALAMARI
mit YUZU-KESHO und GURKEN-KIMCHI
16.00
hot & steamy
BIO-SHRIMP ON FIRE
auf KIMCHI GEMÜSE
22.00
MASALA TANDOORI HUHN
mit KRÄUTER-JOGHURT
18.00
RED THAI-CURRY
mit FISCH und INGWER
19.00
BEEF TATAKI
mit HONIG-INGWER SAUCE in der AUBERGINE
23.00
FAMILY STYLE
Variation "chef´s choice" ab 2 Personen
22.00 p.P.
grilled on fire
SURF & TURF
250g RINDERFILET & BLACK TIGER PRAWNS
34.00
RINDERFILET
150 Gramm / 250 Gramm
23.00 / 28.00
CHATEAUBRIAND
400 GRAMM
49.00
creamy
KRÄUTER-RAHM2.50
SCHARFE CHILI2.50
ERDNUSS-ZITRONE2.50
SOJA-WASABI2.50
CURRY MAYONNAISE2.50
COGNAC PFEFFER2.50
sides
DUFTREIS3.00
KARTOFFEL PÜREE4.00
BLATTSALAT5.00
EIERNUDELN4.00
SAISONALES GEMÜSE5.00
POTATO WEDGES5.00
BROTVARIATION3.00
sweety
MANGO-RUM TIRAMISU9.00
VALRHONA BITTER SCHOKOLADEN KUCHEN
mit VANILLE-EIS
9.00
GEDECK3.00