Albertinapassage

SPEISEKARTE

Created by Wini Brugger
chilled kitchen
POKE LACHS SUSHI
mit CHILI und LIMETTE
16.00
PFEFFER AHI-TUNA SASHIMI
mit CURCUMA und MIZUNA
17.00
ROASTBEEF SALAT
mit pikanter Japan Mayonnaise und geräuchertem KARFIOL
14.00
FAMILY STYLE
Variation "chef´s choice" ab 2 Personen
18.00 p.P.
cool garden
ROTE RÜBEN HUMMUS
mit PITA BROT
8.00
SUPER FOOD SALAT
mit SENFBLÜTEN, SPROSSEN-GEMÜSE und MANDELCREME
12.00
liquid stuff
KAROTTEN-KOKOS-SUPPE
mit Noan OLIVENÖL
8.00
WIENER SUPPENTOPF
mit HUHN und NUDELN
11.00
hot & steamy
BIO-SHRIMP ON FIRE
auf KIMCHI GEMÜSE
22.00
BABY-HUMMER ausgelöst in der Schale
gratiniert und mit CAYENNE PFEFFER
28.00
MASALA TANDOORI HUHN
mit KRÄUTER-JOGHURT
18.00
RED THAI-CURRY
mit FISCH und INGWER
19.00
DAS SCHNITZEL
vom KALB mit KRÄUTERBLATTSALAT
19.00
KNUSPRIGE KAISERROLLEN vegetarisch
mit CURRY MAYONNAISE
12.00
FAMILY STYLE
Variation "chef´s choice" ab 2 Personen
22.00 p.P.
grilled on fire
RINDERFILET
150 GRAMM
24.00
CHATEAUBRIAND
400 GRAMM
52.00
creamy
KRÄUTER-RAHM2.50
SCHARFE CHILI2.50
ERDNUSS-ZITRONE2.50
SOJA-WASABI2.50
CURRY MAYONNAISE2.50
COGNAC PFEFFER2.50
sides
DUFTREIS3.00
KARTOFFEL PÜREE4.00
BLATTSALAT5.00
EIERNUDELN4.00
SAISONALES GEMÜSE5.00
POTATO WEDGES5.00
BROTVARIATION3.00
sweety
MANGO-RUM TIRAMISU9.00
VALRHONA BITTER SCHOKOLADEN KUCHEN
mit VANILLE-EIS
9.00
GEDECK3.00